欢迎光临江苏省净水协会!

当前位置:首页 > 秘书长之窗

联系我们

更多>>

江苏省净水设备制造行业协会

电  话:025-58099295

手  机:13693001411 谭子雷 

网  址:http://www.js-water.org.cn

详细信息

饮用纯净水,健康!长寿!(二十一)

发表时间:2019-1-11 10:13:43  阅读次数:

201913日,我又收到二张照片,在“崂泉联谊交流”微信群中,由群友“南通崂泉陈光辉”先生发的,是他的朋友从老家(浙江省台州市仙居县横溪镇)带过来的水样,他检测的。一个是地下800米以下的地下水,照片上的TDS值是117 mg/L;另一个是当地的自来水,TDS值是24 mg/L。

是的,自来水!是没做任何处理的自来水,TDS值为24 mg/L。

我们先来看一下浙江省的地图,台州市位于浙江省的东部,而仙居县位于台州市的西部。横溪镇地处台州、温州、丽水、金华四市交界,位于仙居县台州市西部,历来是台州西部商贸重镇,素有台州市“西大门”之称,是台州市十大中心镇和浙江省中心镇之一。全镇总面积219.2平方公里,辖42个行政村1个社区,5万人口,镇区面积3.7平方公里。

 

这是群友“南通崂泉陈光辉”先生发的二张照片,左边的是自来水,TDS值为24 mg/L;右边的是地下水,TDS值为117 mg/L。

 

    啊!又是一个低TDS值的自来水。

生活在当地的人,包括男女老幼,从刚出生的婴儿,到百岁以上的老人,他们世世代代生活在这里,全都长期饮用这些低TDS值水,对人体健康并没有出现什么不良影响,更没有人因此得什么“软骨病”,又有什么理由对反渗透纯净水说三道四呢?又有什么理由反对人们喝饮用纯净水呢?

世界矿物质权威Hency A.schroeder博士指出:“人体所需矿物质,其存在于水中者,比起那些存在于食物中者,乃是毫无意义的。”《全国供水卫生》1994年第3期

美国医学月刊《American Medical Journel》指出:“人体所需的矿物质是从食物而来,并非来自饮水,有益人体的有机矿物质在自来水中仅占其所含全部矿物质的1%而已。” 《全国供水卫生》1994年第3期

1)钼,营养人体的心肌,如果想通过水获得足够的钼,每天要喝160吨水,可是吃一个薯瓜、一捧瓜子即可以满足人体对钼的需求; 

2)一杯牛奶中所含的钙,等于一千二百杯水中钙的含量; 

3)一杯桔子汁中所含的维生素,等于三千二百杯水中维生素的含量; 

(4)一块肉中所含的铁,等于八千二百杯水中铁的含量。 

所以人的营养吸收,是通过吃食物补充,而不是靠喝水来补充。

饮用水不提供人体所需要的有益矿物质,它只是有益矿物质在人体体内的搬运工!

通过本案的启示,铁的事实再一次说明一个真理:人体所需要的矿物质和微量元素,来源

于食物,而非来源于水!

您想健康、长寿吗?请饮用纯净水!

 启事:净水行业联合水质调查组欢迎业内同仁参加,并把各自调查的饮用天然纯净水实例拍摄照片、写成稿件,发给我们,我们将大力宣传,谢谢!

下一篇文章:无下一条