欢迎光临江苏省净水协会!

当前位置:首页 > 秘书长之窗

联系我们

更多>>

江苏省净水设备制造行业协会

电  话:025-58099295

手  机:13693001411 谭子雷 

网  址:http://www.js-water.org.cn

详细信息

饮用纯净水,健康!长寿!(十九)

发表时间:2018-12-14 16:49:21  阅读次数:

人人希望健康,人人希望长寿。怎样才能健康、长寿呢?

饮水就是您获取健康、长寿的一个重要环节!关键因素!

饮用什么样的水才能健康、长寿呢?

净水行业联合水质调查组成员,湖北省钟祥市水帮办服务公司负责人刘升勇一行,继续深入乡镇,调研百岁老人的饮水。下图为刘总。

 

老人能活百岁,他们喝的是什么水?

谢继强,湖北省钟祥市冷水镇官档村人。1918年12月 30日出生,今年正好100岁。

 

解放前,在当地大地主家打工,并与佣人结婚,生育二个女儿。解放后,历任贫农组长、主任、小乡主任,由于没有文化,一直在家务农,直至80岁。

 

出生之后到2008年,一直在农村生活。2008年随子女迁到钟祥市生活,喝的是纯净水,用的是从汉江取得自来水。

这位百岁老人,喝的是纯净水哟!

 

人喝纯净水,水中缺少无机矿物质,但没有任何人得什么“软骨病”。因为他们吃食物,食物中含有有机矿物质,那才是人类和动物可以吸收的营养,才是真正有益的矿物质!

饮用水不提供人体所需要的有益矿物质,它只是有益矿物质在人体体内的搬运工!

通过长寿老人的启示,铁的事实再一次说明一个真理:人体所需要的矿物质和微量元素,来源于食物,而非来源于水!

您想健康长寿吗?请饮用纯净水!

启事:净水行业联合水质调查组欢迎业内同仁参加,并把各自调查的饮用天然纯净水实例拍摄照片、写成稿件,发给我们,我们将大力宣传,谢谢!