欢迎光临江苏省净水协会!

当前位置:首页 > 行业动态

联系我们

更多>>

江苏省净水设备制造行业协会

电  话:025-58099295

手  机:13693001411 谭子雷 

网  址:http://www.js-water.org.cn

详细信息

福浩达调研江苏净水企业并洽谈合作

发表时间:2018-9-20 16:27:05  阅读次数:

北京福浩达环保科技集团公司总部位于北京市大兴区兴丰大街绿地中央广场。集团目前总注册资金一亿元。有五个子公司:北京丰茂上达环保科技有限公司、北京福浩达净水技术咨询有限公司、北京福浩达科技发展有限公司、河北福浩达净水设备有限公司、秦皇岛福面多餐饮管理有限公司。

北京丰茂上达环保科技有限公司,成立于2008年,位于北京东长安街建国门内恒基中心,负责销售集团所有产品及售后服务。

北京福浩达净水技术咨询有限公司是培训机构,从事净水行业的培训和技术咨询。

北京福浩达科技发展有限公司是产品研发机构,负责研发集团发展所需的各种新技术、新产品。

河北福浩达净水设备有限公司是生产基地,位于唐山市曹妃甸工业园区。生产家用直饮水机、家用空气净化器、车载空气净化器、水果蔬菜消毒机和家用清洁设备,以及商用机、售水机和大型水处理设备。 

秦皇岛福面多餐饮管理有限公司是福浩达集团进军餐饮行业,川味特色餐饮连锁店。

北京福浩达环保科技集团公司在全国已有五百多家售后服务中心,一万多名经销商,涉及二十六个省市区域。企业从2008年开始运营,在行业内有良好的口碑,也获得了诸多荣誉。

北京福浩达环保科技集团公司一贯秉持科技领先、质量第一的精神,依托强大的研发生产团队,推出“福浩达”牌家用、商用系列水处理产品,涉及单位、企业集中供水的大型水处理系统、纯净水生产线、自动售水机、家用直饮水机等多个领域。是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的水处理设备高新技术企业,拥有专业的科技研发团队和营销团队。

北京福浩达环保科技集团董事长兼总裁杨国平,军人出身,自2002年进入水处理行业以来,曾任承德(天津)绿泉水处理设备有限公司总经理、秦皇岛天天一泉水处理设备销售公司总经理、北京天天一泉环保科技有限公司副总裁、北京龙德泉环保科技有限公司总经理。2008年创建北京丰茂上达环保科技有限公司并担任总裁。杨总拥有大量的水处理专业知识,丰富的市场经验,超俗的市场开拓能力、卓越的领导才能!图为杨总在净水行业金鼎奖颁奖典礼上。

 

为扩展业务、发展生产、开拓市场,北京福浩达环保科技集团公司总裁杨国平致电江苏省净水设备制造行业协会秘书长顾久传,表达了与江苏净水协会及江苏企业合作的意愿。根据杨总要求,江苏省净水设备制造行业协会秘书处提供了南京、常州、无锡、苏州各一个企业,全都是上规模、上档次、信誉好、产品质量好的企业,推荐给杨总合作。

2018年8月24日,北京福浩达环保科技集团公司总裁杨国平及公司技术总监李坤云等一行三人,驱车万里,从北京专程赶赴前来江苏。一路上风尘仆仆,24日夜歇山东临沂,25日下午到达苏州,首先前往州苏州净士康(凯芙隆)公司。

净士康(凯芙隆)公司董事长、美女博士严玲热情地接待了杨总一行,并设丰盛晚宴款待。

凯芙隆环境科技有限公司创立于1997年,由美国和台湾联合投资,是一家集研发、设计、制造和销售于一体的高新技术企业。 秉承“创新就是灵魂,质量就是生命”的经营理念,致力于家用/商用等环保净水产品的研发、制造与销售。

净士康(凯芙隆)公司有着国际化联合研发的创新优势,凭借其产品的优越性与稳定的品质,公司拥有美国、台湾、中国等全球水处理行业的优秀研发资源,与美国滨特尔(Pentair)、美国Good Water、加拿大Greenway、欧洲PWG集团、欧洲Eureka Forbes等全球知名企业长期以来保持联合开发及战略合作关系,在业界享有极高的知名度和声誉。

净士康(凯芙隆)公司拥有厦门及苏州2座生产基地,总占地81亩,生产面积9万多,注册资本2280万美元,公司在董事长严玲博士等台湾管理团队的带领下,已拥有50多项核心技术发明与新型专利。“高端净水机的代名词”是凯芙隆的品牌定位和规划愿景,凯芙隆通过向市场和消费者提供如乐帕全球首款免安装、智能家电化、便携式反渗透RO净水机,琳娜大流量无桶反渗透RO净水机等具备颠覆式创新的净水产品,满足市场及消费者对饮水、用水健康的需求。其最不简单的,就是把传统RO反渗透净水机极致简单化,让RO净水之普及不再遥远。

净士康(苏州)环境科技有限公司是一家致力于家用及商用水处理设备及其核心部件的研发、设计、制造和销售的高新技术企业。座落在江苏省苏州市吴江区,占地六十多亩。与苏嘉杭高速公路及京杭大运河相邻,离“吴江南”高速出口很近,仅几分钟车程。工厂周边为公路,对面是公园绿化带,后门外是居民小区,环境优美,交通、生活均很方便。

厂区建厂房七万多平方米(二栋,均为四层)及办公楼(七层),相连成一体。以及生活区,包括员工生活大楼(含职工家舍、食堂、俱乐部、健身房、活动室等),工厂高管宿舍大楼,以及招待来宾的连体别墅10套,生活区今后还将建小型池塘、小桥、亭子等小花园。

净士康(苏州)环境科技有限公司包括模具加工及注塑,净水器零部件制造(几乎所有的零部件都是自已做呵,包括滤芯、滤瓶、泵、阀、卷RO膜……,所以,零部件质量有保证,整机质量才有保证)、净水机整机组装生产、检验测试等全部净水器生产工序。净士康与很多净水器国际大品牌合作,这些国际大品牌争相委托净士康生产制造高端优质净水器。

知名净水品牌凯芙隆携旗下欧系产品亮相2015荷兰国际水处理展。荷兰水展是净水行业最高规格国际水展。全球首款智能免装RO反渗透净水机——凯芙隆乐帕,非常荣幸斩获“创新产品”奖。

据了解,这是唯一获此殊荣的中国净水产品。 

8月26日上午,杨总一行参观净士康(苏州)环境科技有限公司,并与严总洽谈,共商合作事宜。

 

826日下午,福浩达杨总一行来到无锡。江苏省净水设备制造行业协会秘书长顾久传陪同杨总一行前往上海梅诺环保科技有限公司无锡分公司考察调研。

上海梅诺环保科技有限公司是专业从事工业及民用水处理设备研发、生产、销售、服务、技术支持的高新技术企业,直饮机行业标准制定成员单位。是国内率先专业从事水处理技术设备引进、销售服务的高科技企业。公司坚持以高科技高品质为先导,与国内大专院校、科研院所和国外知名公司进行广泛的技术合作,大力推广直饮水处理系统。
    德国梅尔斯特恩水处理有限公司总部(meerstern water system GmbH)位于历史源远流长的海德堡。海德堡还是德国乃至欧洲的一大科研基地。成立于1386年的海德堡大学(Ruprecht-Karls—Universitaet Heidelberg)是德国古老的大学,海德堡大学自然科学系博士威尔森先生经过自己和研究团队长达三十年对水质处理的研究,创立了梅尔斯特恩品牌。梅尔斯特恩的产品包括:前置过滤器,家用/商用软水机、中央净水机、及终端直饮机等全方位的水处理产品。

上海梅诺环保科技有限公司积极引进国外优秀品牌德国梅尔斯特恩Meerstern)和合资品牌得雨系列民用水处理设备在国内的运营与推广,扩展民用水处理市场。利用完善的市场运作模式和营销思路以及高效的管理,与德国梅尔斯特恩科技集团有限公司建立了良好的合作关系,为企业的长远发展奠定了坚实的基础。
    上海梅诺环保科技有限公司坚持不懈的维护品牌信誉,基于品质卓越、服务完善的优势,不断巩固和强化国内市场。

 

说是上海梅诺环保科技有限公司,无锡只是分公司,其实,老板及企业核心都在这儿呢!生产厂在无锡,老板也在无锡,上海只是一个销售窗口罢了。

但不巧,老板去甘肃出差去了,现在的老板也不好当哇,整天东奔西跑忙销售啦。就由老板的儿子来接待北京客人。小老板在美国留学,学有所成,学贯中西,前年才回国,夫人和孩子都留在美国。孩子生在美国,是美国人了吧!

先去公司产品陈列室看看吧。

产品陈列室,各种净水器、净水设备琳琅满目,美不胜收!

小李总李道阳向北京来的客人对样机作了详细的介绍。

看完了样品室,来到生产车间。

 

双方商定,将进一步深入洽谈合作,互惠互利,为消费者提供净水饮水设备的优质产品和优质服务。

    

    早在四、五年前,福浩达净水器和净水设备的销售额就接近二个亿,是我国北方净水行业的生产大户和销售巨头。近几年,由于开展培训、餐饮等多种经营,加之工厂搬迁(按北京市的要求和统一规划,工厂搬迁至河北省唐山市曹妃甸工业园区),精力分散,福浩达净水产品销售的发展势头有所减缓。但今年以来,特别是七月份以来,杨总又集中精力搞净水,把主要的人力、物力、财力放在净水产业上。我们相信,福浩达的净水事业一定会蒸蒸日上、迅猛发展。

意外的收获:

在无锡,杨总还有一位老朋友,老同事,也是老部下,十余年未见了。居然电话联系上了。听到杨总来无锡的消息,她当晚立即赶来相见。第二天,8月27日上午,杨总又专程拜访了她,进行了详细的交谈,她请杨总吃了顿丰盛的午餐。更令人高兴的是,她决定重振旗鼓,成立福浩达无锡分公司,在无锡销售福浩达净水产品,造福无锡人民!也为福浩达事业的发展作贡献!

返回北京:

原以为杨总一行还会去常州、南京,与另二家江苏净水企业交流并洽谈合作,但杨总家大业大,公事繁忙,北京在召唤!只得来去匆匆。8月27日午饭后,就急急忙忙返回北京,又要驱车北上,行程万里,杨总辛苦!